HOME  HOME  HOME  HOME  HOME

〜あたたかい善意ありがとうございます〜

静岡県退職公務員連盟周智支部 様

○静岡県退職公務員連盟周智支部より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成26年7月31日、静岡県退職公務員連盟周智支部様より「愛のタオル」寄贈として森町社会福祉協議会へタオルを御寄贈頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。

ユニー株式会社ピアゴ森店 様

○ユニー潟sアゴ森店様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成26年5月30日、ユニー潟sアゴ森店様より森町社会福祉協議会へ74,781円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町佛教会 様

○森町仏教会様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成26年3月27日、森町佛教会様より森町社会福祉協議会へ20,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町子ども会育成連合会 様

○「1円玉を役立てよう運動」で集められた募金を森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成26年1月17日、森町子ども会育成連合会の太田康雄会長・谷口千春組織運営部長・谷口暁音さん(宮園小4年)が来所され、「1円玉を役立てよう運動」で各地区より集められた募金の一部45,000円を森町社会福祉協議会に御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため大切に使わせて頂きます。

写真左から太田会長、暁音さん、谷口部長、安西森町社協事務局長

故 戸塚ふみ 様

○故 戸塚ふみ様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

故 戸塚ふみ様より森町社会福祉協議会へ300,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

山下ゆき 様

○山下ゆき様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

山下ゆき様より森町社会福祉協議会へ10,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町エコグループ 様

○森町エコグループ様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年11月19日、森町エコグループ(鈴木よう子代表)様より森町社会福祉協議会へ32,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町民生児童委員協議会 様

○民協ふれあいバザー収益金を森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年10月27日、森町中央体育館において、子供から高齢者・障害者が集い、バザーやレクリエーション・健康体操等を行い地域の交流を深める事を目的とする「2013もりふれあいまつり(主催:ふれあいまつり実行委員会)」が開催されました。
 森町民生児童委員協議会(大榮次会長)の民生委員・児童委員の皆様は、準備から当日の会場運営・バザー出展等、まつりの中心となって活躍され、来場した町民は様々なプログラムを楽しみ、恒例のお餅投げでは歓声も上げていました。その中で出展された「民協ふれあいバザー」の収益金の一部15,020円を大会長が森町社会福祉協議会にお持ち下さり御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

摩耶保育園の祭囃子
大勢の町民の皆様に来場いただき
会場は大盛況でした

森町ライオンズクラブ 様

○森町ライオンズクラブ様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年11月10日、森町ライオンズクラブ様より森町ライオンズクラブチャーターナイト50周年記念式典が開催されるにあたり、森町社会福祉協議会、森町児童館、森町ボランティア連絡会へ合わせて550,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

竹下クリアガーデン 様

○竹下クリアガーデン様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年8月21日、竹下クリアガーデン様より森町社会福祉協議会へ50,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

ユニー株式会社ピアゴ森店 様

平成25年5月31日、ユニー潟sアゴ森店様より森町社会福祉協議会へ142,877円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

小林好己 様

○小林好己様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年4月25日、小林好己様より森町社会福祉協議会へ10,860円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町佛教会 様

○森町佛教会様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成25年3月4日、森町佛教会様より森町社会福祉協議会へ20,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町子ども会育成連合会 様

平成25年1月18日、森町子ども会育成連合会の太田康雄会長・鶴見泰子織運営部長・鶴見優花さん(宮園小5年)・鶴見柚季さん(宮園小4年)が来所され、「1円玉を役立てよう運動」で各地区より集められた募金の一部45,000円を森町社会福祉協議会に御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため大切に使わせて頂きます。

写真左から太田会長、鶴見部長、柚季さん、優花さん、安西森町社協事務局長

森町民生児童委員協議会 様

平成24年10月28日、森町中央体育館において、子供から高齢者・障害者が集い、バザーやレクリエーション・健康体操等を行い地域の交流を深める事を目的とする「2012もりふれあいまつり(主催:ふれあいまつり実行委員会)」が開催されました。
 森町民生児童委員協議会(大榮次会長)の民生委員・児童委員の皆様は、準備から当日の会場運営・バザー出展等、まつりの中心となって活躍され、来場した町民は様々なプログラムを楽しみ、恒例のお餅投げでは歓声も上げていました。その中で出展された「民協ふれあいバザー」の収益金32,000円を大会長が森町社会福祉協議会にお持ち下さり御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

ときわ保育園の鼓笛隊
毎年好評の森町病院による
健康相談・健康測定・リハビリ相談・体力診断

森町エコグループ 様

平成24年11月20日、森町エコグループ(鈴木よう子代表)様より森町社会福祉協議会へ40,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

北海道森町物産協会 様

○もりもり2万人まつり物産展収益金を森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成24年11月18日、森町文化会館お祭り広場及び駐車場において「もりもり2万人まつり」が開催されました。もりもり2万人まつりは、森町の産業まつりとして地元森町をはじめ、近隣の市町の特産品の販売や、森町キャンペンガールの委嘱式等イベントが行われ、本年もたくさんの来場者で盛り上がりました。
 なかでも友好町である北海道森町の物産展は、特産品であるホタテ焼きやいくら醤油漬け等が販売され、本年も来場者に大好評で大変活気に満ちていました。その物産展の収益金の一部30,000円を出展した北海道森町物産協会様より御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

北海道森町について、下記ホームページをご覧ください。
     ○北海道森町ホームページ
     ○
北海道森観光協会ホームページ

一宮大久保子供連 様

○一宮大久保子供連様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成24年8月27日、一宮大久保子供連様より森町社会福祉協議会へ10,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

静岡県退職公務員連盟周智支部 様

平成24年7月30日、静岡県退職公務員連盟周智支部(友田明支部長)様より「愛のタオル」寄贈として森町社会福祉協議会へタオル132本を御寄贈頂きました。御寄贈頂いたタオルはデイサービスセンター等で使用させて頂きます。あたたかい御寄付ありがとうございました。

ライフサポートセンターみずき 様

○ライフサポートセンターみずき様より森町社会福祉協議会へ御寄贈頂きました。

平成24年7月23日、ライフサポートセンターみずき(橋利夫理事長)様より森町社会福祉協議会へ防災ずきん210個を御寄贈頂きました。御寄贈頂いた防災ずきんは普段はクッション、座布団として使用ができ、いざ災害が起こった際には防災ずきん早変わりするもので、避難所でも枕、座布団として使用ができます。希望があった町内の福祉施設に配布することが出来ました。あたたかい御寄付ありがとうございました。

橋理事長(写真右)が社協事務局までご持参下さいました。

大竹五洋会 様

○大竹五洋会様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成24年6月6日、大竹五洋会様より森町社会福祉協議会へ16,171円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町佛教会 様

○森町仏教会様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成24年3月27日、森町佛教会様より森町社会福祉協議会へ20,000円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

社団法人磐田法人会 女性部会 様

○社団法人磐田法人会 女性部会様より森町社会福祉協議会へ御寄贈頂きました。

平成24年3月9日、社団法人磐田法人会女性部会(大橋三千子部会長)様より森町社会福祉協議会へタオル80枚・プルタブ・使用済切手を御寄贈頂きました。あたたかい御寄贈ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

社協事務局まで寄贈品をご持参下さいました。誠にありがとうございました。

ピアゴ森店 様

○ピアゴ森店様より森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成24年2月16日、ピアゴ森店(伊藤雅彦店長)より森町社会福祉協議会へ15,228円を御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

森町子ども会育成連合会 様

平成24年1月24日、森町子ども会育成連合会の太田康雄会長・堀内千絵組織運営部長・堀内雄一くん(飯田小4年)が来所され、「1円玉を役立てよう運動」で各地区より集められた募金の一部45,000円を森町社会福祉協議会に御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため大切に使わせて頂きます。

写真左から太田会長、堀内部長、堀内くん、安西森町社協事務局長

北海道森町物産協会 様

平成23年11月20日、森町文化会館お祭り広場及び駐車場において「もりもり2万人まつり」が開催されました。もりもり2万人まつりは、森町の産業まつりとして地元森町をはじめ、近隣の市町の特産品の販売や、森町キャンペンガールの委嘱式等イベントが行われ、本年もたくさんの来場者で盛り上がりました。
 なかでも友好町である北海道森町の物産展は、特産品であるホタテ焼きやいくら醤油漬け等が販売され、本年も来場者に大好評で大変活気に満ちていました。その物産展の収益金の一部20,000円を出展した北海道森町物産協会様より御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

北海道森町について、下記ホームページをご覧ください。
     ○北海道森町ホームページ
     ○
北海道森観光協会ホームページ

森町民生児童委員協議会 様

平成23年10月16日、森町中央体育館において、子供から高齢者・障害者が集い、バザーやレクリエーション・健康体操等を行い地域の交流を深める事を目的とする「2011もりふれあいまつり(主催:ふれあいまつり実行委員会)」が開催されました。
 森町民生児童委員協議会(大榮次会長)の民生委員・児童委員の皆様は、準備から当日の会場運営・バザー出展等、まつりの中心となって活躍され、来場した町民は様々なプログラムを楽しみ、恒例のお餅投げでは歓声も上げていました。その中で出展された「民協ふれあいバザー」の収益金32,760円を大会長が森町社会福祉協議会にお持ち下さり御寄付頂きました。あたたかい御寄付ありがとうございました。森町の社会福祉事業推進のため有効に使わせて頂きます。

摩耶保育園の祭囃子
恒例のお餅投げに大歓声!
子供から高齢者・障害者が集い
地域の交流を深めていました。

竹下クリアガーデンチャリティゴルフ大会 様

○チャリティゴルフの募金を森町社会福祉協議会へ御寄付頂きました。

平成23年8月24日、袋井市の葛城ゴルフ倶楽部において、竹下クリアガーデン(竹下潔代表・掛川市)主催のチャリティゴルフ大会が行われました。ゴルフ愛好家118人が参加した大会で集められた募金60,000円が、森町の社会福祉事業の資金にと、竹下代表から佐藤森町社会福祉協議会会長に手渡されました。佐藤会長は「貴重な御寄付を頂きありがとうございました。善意銀行をはじめとした森町の社会福祉事業推進のため、有効に使わせて頂きます。」と感謝の言葉を述べました。

写真右が竹下代表、左が佐藤森町社協会長

社会福祉法人森町社会福祉協議会
Copyright (C) 2011. Mori town council of social welfare. All Rights Reserved